当前位置家用气体报警器 >> 便携式乙醇气体报警器-LEL%-鸿安

便携式乙醇气体报警器-LEL%-鸿安

便携式乙醇气体报警器济南鸿安电子专业生产(张经理0531-66719998)采用进口传感器,灵敏度高,抗毒性强,寿命长,功耗低。便携式乙醇气体报警器具有自动诊断故障功能,可保证仪器正常使用,采用液晶屏显示,永久时钟,稳定性强,立体的声光报警为您提供高标准的产品质量,专业的安装技术及放心的售后服务。
便携式乙醇气体报警器功能齐全,全中文菜单显示便于操作,可靠性高,其用途广泛,质量优良,为您的安全生产、健康工作保驾护航!便携式乙醇气体报警器可实现准确探测,多线制通讯,便携式乙醇气体报警器具有反应速度灵敏,响应速度快的优点,产品经过国家和省级检验合格,不会产生误报,便携式乙醇气体报警器并且一年内保修.是保障您安全的首选检测产品!
便携式乙醇气体报警器采用计算机进行数据采集及分析,使用转化通讯接口进行联控,可连接各类型气体探测器255个,并对每个气体探测器,进行长期数据存储及数据分析、报表生成,实施监控气体探测器的探测、运行、自检,备电系统随时待运,直观的电脑显示界面,多媒体音箱高分贝发声,随时掌控各检测点的探测数据。独立控制界面,集中控制、维护方便、统一系统运行、数据处理及时、附加电源管理系统、巡视扫描、系统故障检测、信号采样、数据实时计算、语音自报系统、键盘控制、多媒体音箱、110警示灯、传输距离≤2000米。
便携式乙醇气体报警器满足了客户关于现场安全测试的要求,并且经过国家公安部消防产品合格评定中心的消防产品型式认可证书,国家技术监督部门颁发的计量器具生产许可证,保险公司担保单位.防爆合格证。是一款高性价比的理想气体报警产品。
便携式乙醇气体报警器RBK-6000-z气体报警控制器
产品特点
◆RBK-6000-Z使用高尚CPU处理器,能够快速精确地处理系任务,保障系统的可靠性。
◆LCD液晶屏幕,可实时显示探测器的浓度、状态。
◆使用485通讯协议,可靠性高。
◆4组可编程的继电器,无缘常开、常闭触点,触点容量240W 5A
◆采用模块化结构设计,便于系统维护。
◆可通过计算机实现本地监控及远程监控,探测器运行状态数据可永久储存。
◆实现可燃与有毒气体探测器的混合配置。
选购配件
◆专用备电电源转化模块
◆中继器模块
◆联动控制模块
◆执行器
便携式乙醇气体报警器技术参数
◆与RBT-6000-Z RBT-6000-ZX 气体探测器配套使用
◆工作电压:AC220V±10%
◆工作温度:-20℃~60℃
◆使用湿度:≤95%RH
◆LCD液晶屏幕显示:PPM/%LEL
◆报警方式:声光报警
◆报警音量:≥ 70dB/M
◆传输距离:≤1200米
◆外型尺寸:370mm(L)*305mm(w)*90mm(H)
◆重量:≤4.5kg
便携式乙醇气体报警器RBT-6000-Z气体探测器
产品特点
◆与RBK-6000-Z气体报警控制器配套使用
◆采用进口气体传感器,精度高、互换性强、可靠性高
◆四线制总线结构
◆隔爆式设计适用于危险条件1、2区
◆体积小、安装便捷
◆采用模块化结构设计,便于系统维护
◆专业防水设计
便携式乙醇气体报警器技术参数
◆检测原理:半导体/电化学/催化燃烧式进口传感器
◆检测气体:可燃气体、有毒气体
◆采样方式:自然扩散
◆测量精度:±5%F.S
◆响应时间:小于30s
◆工作电压:DC12V~DC30V
◆工作温度:-40℃~65℃
◆工作温度:≤95%RH
◆连接电缆:≥RVV4x1.5mm
◆传输距离:≤1200m
◆防暴等级:EXDIICT6
◆安装方式:固定式、管装、壁挂式
◆安装螺旋:G1/2
便携式乙醇气体报警器安装使用说明,安装位置距离气体泄露处1.5米,通风良好处,液化气比空气重应安装在距地面0.3米处,天然气、煤气、一氧化碳等比空气轻应安装距天花板0.3米处。不宜安装的地方:墙角、柜子等空气不流通处,易被油烟直接熏着的地方。控制器安装在值班室距地面1.5处,方便工作人员的抄作。
此系列气体报警器产品销往:山东-江苏-江西-河北-河南-浙江-辽宁-天津- 大连-新疆-甘肃-四川-广东-广西-安徽-福建-湖北-湖南-重庆-云南-宁夏-内蒙古- 吉林-上海-贵州-陕西-山西等全国各地。
产品广泛应用于石油、化工、钢铁、消防、 铁路、电信、城建、煤矿、采矿、隧道、井下、医药、学校、大中型冷库、储备仓库等 行业领域,以及各种存在易燃、易爆、毒性气体的危险场所工厂等。
便携式乙醇气体报警器由济南鸿安电子有限公司专业提供,一站式产品供给及服务满足客户的各种需要及要求,欢迎致电我公司电话0531-66719998(张经理)或登录http://www.abc1718.com.cn http://www.net1718.cn http://www.af1718.cn/

[来源:原创] [作者:jnhadz] [日期:09-11-28] [热度:]

评论