当前位置行业动态 >> 没有装气体报警器的后果,湖南怀化一加工厂起火 部分液化气罐爆炸

没有装气体报警器的后果,湖南怀化一加工厂起火 部分液化气罐爆炸

湖南怀化一加工厂起火 部分液化气罐爆炸,这就是没有安装气体报警的后果,鸿安电子专门生产气体报警器,销往全国各地。

怀化市芷江路鑫恒综合加工厂突发大火。经过3个小时的努力,当地消防官兵成功将大火扑灭。

昨晚7时28分,怀化市消防支队指挥中心接警后,调集4个中队的10台消防车、50名官兵赶往事故现场。现场聚集了大量围观群众,火光冲天,浓烟滚滚,不时听到“爆炸声”。经侦查,厂房东北侧有70余个液化气罐和氧气瓶,并有部分罐体已发生爆炸。

消防官兵迅速组织3个灭火攻坚组,全力控制火势,冷却罐体危险区。经过3个小时的奋战,到晚上9时40分成功将大火扑灭。目前,火灾事故原因正在调查。

 

甲烷报警器   乙炔报警器   氧气报警器  甲醇报警器   液化石油气报警器   RBK型甲烷报警器   CA2100甲烷报警器   甲烷报警器-甲烷气体报警器    2010-DH乙炔报警器

CA2100乙炔气体报警器    RBK型乙炔报警器   2010-DH氧气报警器  RBK型氧气报警器   CA2100氧气报警器   CA2100甲醇报警器   RBK型甲醇报警器  甲醇气体泄漏报警器   2010-DH液化石油气报警器   RBK型液化石油气报警器    液化石油气体泄漏报警器  手持式液化石油气报警器

 

[来源:原创] [作者:jnhadz] [日期:11-04-19]