当前位置行业动态 >> 这可“难”倒了专业报警器

这可“难”倒了专业报警器

    几年前我买了个甲烷有毒报警器,感觉很好,其 12伏直流供电的5瓦,直接为有线固定安装,并且单站配备有1组继电器触点,准确和可靠的传感器催化珠没有需要更换传感器,即时测试/重测功能,电源/报警指标,自我诊断电路等功能。买了之后其煤气阀没有完全关闭后,使用安全警报。做了一些研究。       该甲烷有毒气体报警器熄灭一个星期六的上午。这就是安全警报器的位置。 一些故障排除,事实证明是对泄漏气体的阀门范围之一。有人呼吁的气体公司,他们建议关闭煤气的房子,等待服务人员到到达。

    出现在10至15分钟,还不错。他带着他的探测器到射程范围,也没有报警。他接着对煤气管道的房子都存在其他地区。无报警。然后,技术人员说,我可能下车互联网安全,并没有像他,因为他一个非专业人员,是每三个月校准是大多数天然气公司在使用,等等等等准确胡说,警报器和安全最有可能有错误的读数。 好吧,这做到了。 我得到了一个extnesion线,堵塞安全警报器在在一起,在煮的顶部。果然拿起的阀门/旋钮一泄漏。技术人员探出附近的旋钮传感器及其检测气体。

[来源:原创] [作者:不详] [日期:11-06-15]