当前位置行业动态 >> 可燃气体报警器的详细介绍

可燃气体报警器的详细介绍

    可燃气体报警器可对警铃进行现场调试和编程。这些不同的输出方式为系统建立提供了最大的灵活性。则只提供4~20MA直流电的输出。控制电路以微处理芯片为基础,封装成一个即插型模块并被连在标准的连接模板上。传感器及信号发生器被安装在一个防爆机壳内,机壳上有玻璃罩。技术红外线可燃气体探测器属于无干扰智能型产品,具有良好的安全性能,操作灵活简便。这种探测器的一个主要的特点是它的自动校准功能,可以通过带背光的液晶显示屏上的提示一步步地引导操作者进行校准。红外线气体探测器提供三种不同的输出方式:模拟信号4~20mA直流电;RS-485通讯接口及3个继电器(两个报警,一个故障自检)。可对警铃进行现场调试和编程。这些不同的输出方式为系统建立提供了最大的灵活性。则只提供4~20MA直流电的输出。控制电路以微处理芯片为基础,封装成一个即插型模块并被连在标准的连接模板上。传感器及信号发生器被安装在一个防爆机壳内,机壳上有玻璃罩。

[来源:http://www.abc1718.com.cn] [作者:http://www.abc1718.com.cn] [日期:18-10-20]