当前位置技术文章 >> “汇总”:购买氧气泄漏报警器常见问题简答?

“汇总”:购买氧气泄漏报警器常见问题简答?

    问题一,要多长时间我希望我的氧传感器持续多久?
    氧气泄漏报警器根据不同的测量使用的技术。请与制造商,以确定传感器寿命预测的和平衡的功能与生活的重置成本。另外还要检查保修。
    问题二,氧传感器监视我用我的安全需要更换,每6个月。我经常收到虚假低氧报警。 这是否普遍?
    是的,但它是没有必要的。有一些便宜的电化学传感器,有一个简短的工作寿命。 当安全监控中,这些传感器造成假警报,由于低氧气传感器恶化。对于安全应用,它有责任买家选择产品的传感器寿命至少三年以上。
    问题三,什么是氧气和百分比差异痕迹?
    两个表达式表示的样本中的氧气量。通常情况下,人们开始使用条款跟踪小于10,000 ppm值氧气。 10,000 ppm是1%的氧气相等。
    问题四,当测量微量氧,我可以用塑料管材,提供样品的分析仪?
    认识到环境空气中的氧气20.9万,油管用的塑料样品百万分之(20.9%),加剧了这一机会,从外面的空气会玷污氧气报警器的读数。一分钟可以使空气泄漏测量无用。 通常情况下,铜或不锈钢管一直是首选材料。
    问题五,我试图用顺磁传感器的氧分析仪测量350 ppm的氧气。 我的位置读数遍,为什么?
    这种困境指向一个事实,即每个测氧技术都有其优势和潜在的不足之处。 制造商有责任充分了解,才作出建议客户的应用。一般来说,顺传感器没有检测灵敏度,提供每万美元之间的低部位精确和可重复读数。在这种情况下,顺磁传感器误用。

[来源:原创] [作者:不详] [日期:11-06-13]