当前位置技术文章 >> 什么是“氧浓度”及气体检测重要性

什么是“氧浓度”及气体检测重要性

    什么是氧气浓度值?有3个标准?1,正常大气空气之氧气浓度為20.9%2,氧气在空气中所含的比例是為氧气浓度值。3,生物靠呼吸氧气而生存,但氧气浓度过多、过少皆会造成严重的危险。
    缺氧氧气报警器用于雇员和工人的安全。低温的液氮(LN2),氦气(He)和氩气(Ar)等的惰性,可以取代在密闭空间内氧气(O 2)如果泄漏存在。快速下降的氧气可以为员工提供一个非常危险的环境。考虑到这一点,氧气气体监测是重要的低温时都存在。实验室,核磁共振室,制药,半导体和低温的供应商是典型的客户。
    氧气报警器具有灵敏度高、工作稳定、使用寿命长、功耗低等众多优点。氧气报警器的信号处理机构采用单片微型电脑控制,让信号的传输准确无误。氧气报警器我公司调查人员经过对市场需求的调查后,依据市场需求与几家科研机构共同研制开发的新一代产品,经过数年的使用深得广大客户的喜爱。畅销数年,是您购买气体报警器首选产品。

[来源:原创] [作者:不详] [日期:11-06-23]